Cena didattica con degustazione dedicata alla scoperta dei vini della cantina piemontese Renato Ratti.
L’esperto Jimmy Minutella ci guiderà a conoscere i vini di questi territori, da sempre vocati alla viticoltura, mentre lo chef Valentino, con la sua risaputa maestria, abbinerà dei gustosi piatti del territorio ticinese.
Sarà la prima di una serie di serate “Wine & Dine”, organizzate da ELMI Wine.
Prenotazione obbligatoria, 30 posti disponibili
-MENU-
Bocconcini di Baccalà con Polenta Corvina, crema al Burro bianco e Prezzemolo
Raviolo di Grano Saraceno con ripieno di Selvaggina e raguletto di Funghi Porcini
Medaglioni di Cerbiatto con salsa al Nebbiolo, morbidi Spätzle e Verza in bottaggio
Quiche di Mele con Taleggio e mostarda di Fichi
Mousse di Castagne con Meringhe e salsa al Cioccolato
in abbinamento i vini della Cantina Renato Ratti
Acqua e Caffè
Verificate la vostra età